Your search results

Privacy Policy

Aviso de Privacidad Integral

(Usuarios App. HAMAC)

Para nuestra organización es fundamental el adecuado tratamiento de la información personal de los usuarios de nuestra aplicación HAMAC inmobiliario (en lo sucesivo “Aplicación”) y visitantes de nuestra página de Internet. Para informarte las características de dicho tratamiento, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LFPD”), ponemos a tu disposición el presente aviso de privacidad integral (en lo sucesivo “Aviso de Privacidad”).

  1. ¿QUÉN ES EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

 

ASPEN & CO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “HAMAC”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Mare Coco, calle 7 Sur, manzana 29, lote 04, local 210, plaza Tuukul, colonia Playacar Fase II, Playa del Carmen, C.P. 77710, Quintana Roo, México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabemos de ti.

  1. ¿CÓMO PUEDES CONTACTAR A NUESTRO OFICIAL DE PRIVACIDAD?

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, podrás contactarte con nuestro oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@gohamac.com

 

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE TI? Para las finalidades señaladas en el numeral 4 del presente Aviso de Privacidad, podremos recabar datos personales dentro de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) preferencias de búsquedas; (iv) geolocalización de tu dispositivo; (v) financieros; (vi) patrimoniales.

No recabamos datos personales sensibles ni de personas menores de edad. Si no tienes dieciocho años cumplidos, te pedimos te abstengas de proporcionarnos tus datos personales.

  1. ¿PARA QUÉ FINALIDADES TRATAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para darte el servicio que solicitas o contratas con nosotros:

  • Identificarte y contactarte.
  • Registrarte en nuestra Aplicación.
  • Posibilitarte que utilices los servicios que te proporcionamos a través de la Aplicación.
  • Facilitarte que nos proporciones información inmobiliaria.
  • Brindarte la información que solicites, así como atender tus consultas, comentarios y quejas relacionadas con los servicios de la Aplicación.
  • Procesar los pagos de tu membresía; facturarte.
  • Realizarte notificaciones relacionadas con el servicio que solicites o contrates con nosotros.
  • Cumplimiento con nuestras obligaciones legales.

 

Adicionalmente, tu información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para brindarte nuestros servicios pero pueden ser de tu interés, además de que contribuyen a desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales: (i) Evaluar la calidad del servicio que te brindamos; (ii) notificarte sobre productos similares a los que hayas solicitado, para proporcionarte mayores opciones; (iii) promoverte nuevas funciones y productos de la Aplicación o que ofrezca Hamac, basado en tus preferencias de búsquedas.

4.1 ¿CÓMO PUEDES NEGARTE AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS?

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud a nuestro oficial de privacidad. Tu negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros servicios y realizar las demás finalidades.

  1. ¿A QUIÉN PODREMOS TRANSFERIR TU INFORMACIÓN?

 

Tus datos personales podrán ser transferidos, sin que legalmente se requiera tu consentimiento, a las siguientes personas físicas o morales:

  • Usuarios de la Aplicación, ya que a través de la misma dichos usuarios tendrán acceso a la información de contacto e inmobiliaria que hayas publicado. Lo anterior con la finalidad de que conozcan la referida información y puedan contactarte, de conformidad con lo consentido por ti en los Términos y Condiciones de la Aplicación.
  • Desarrolladoras, corredores (brokers) y vendedores independientes, con la finalidad de facilitar la operación inmobiliaria que deseas realizar, de conformidad con lo consentido por ti en los Términos y Condiciones de la Aplicación. Es decir, cuando encuentras una propiedad que te interesa puedes seleccionarla, y Hamac le transferirá tus datos de identificación y contacto a cualquiera de las entidades mencionadas para que se comuniquen contigo.
  • Autoridades competentes, para las siguientes finalidades: (i) Cumplir con un mandato debidamente fundado y motivado; (i) cumplir con las disposiciones legales aplicables; (iii) ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Empresas o instituciones  con los que tengamos un contrato celebrado o por celebrar que sea en tu interés, con la finalidad de otorgarte beneficios.
  1. ¿QUÉ DERECHOS TIENES Y CÓMO PUEDES EJERCERLOS?

 

En los términos permitidos por la normativa aplicable, puedes acceder, rectificar o cancelar (eliminar) tus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos tus comentarios, quejas o sugerencias, te agradeceremos te pongas en contacto con nuestro oficial de privacidad.

  1. ¿DE QUÉ OTRA FORMA PUEDES LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

 

Además del ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 6 del presente Aviso de Privacidad, puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales en cualquiera de las siguientes formas:

  • Para los correos electrónicos que le enviemos con finalidades promocionales o publicitarias, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.
  • Puedes enviar un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad en el que solicites tu inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria de Hamac”, con el objeto de que no utilicemos su información personal para finalidades secundarias. Para mayor información al respecto, te pedimos contactes a nuestro oficial de privacidad en la forma indicada en este Aviso de Privacidad.
  1. ¿RECABAMOS DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO?

Te informamos que utilizamos cookies que son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestra Aplicación, las cuales posibilitan que utilices las diferentes funciones y servicios proporcionados por la misma. Los datos personales que obtenemos son la identificación y ubicación del dispositivo con el que inicias la sesión, así como tus preferencias de búsquedas. Estas cookies no son transferidas a terceros ni pueden ser deshabilitadas.

No recabamos datos personales a través de cookies, web beacons y otras tecnologías similares en nuestra página de Internet.

  1. ¿ANTE QUIÉN PUEDES ACUDIR PARA DEFENDER TUS DERECHOS?

 

Si consideras que tu derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presumes alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPD, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, puedes consultar su página de Internet: www.inai.org.mx.

  1. ¿CÓMO PUEDES CONOCER LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD?

 

Hamac podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso, informándote al respecto a través de la Aplicación y nuestra página de Internet. El procedimiento es el siguiente: (i) Ingresa a la Aplicación y/o a nuestra página de Internet https://gohamac.com. En caso de haber modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, habrá una notificación que te lo haga saber; (ii) accede a la liga de Aviso de Privacidad; (iii) ahí encontrarás la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

  1. ¿CÓMO OTORGAS TU CONSENTIMIENTO?

 

Para poder acceder a la Aplicación es necesario que aceptes previamente el presente Aviso de Privacidad mediante el marcado de la casilla habilitada para tales efectos. El hecho de accedas y hagas uso de la Aplicación, significa que otorgas tu consentimiento libre, específico, informado, inequívoco, expreso y por escrito, para que tratemos tus datos personales en los términos de este Aviso de Privacidad. Asimismo, tu consentimiento lo otorgas al aceptar los Términos y Condiciones de la Aplicación, los cuales constituyen un acuerdo de voluntades jurídicamente vinculante entre tú y Hamac.

Fecha de la más reciente actualización: 29 de abril de 2020

Compare Listings